Iz Yum
Tell me What do you see, when you see yourself (c)
Не неделька, а пиздец подкрался незаметно.
Ну, начнем с более-менее позитивного. Мы переехали. Мучения с перевозом вещей было много. Значит, просыпаюсь я утром 1-го числа и наблюдаю, как выносят мои вещи :D На самом деле Тери попросил Ксюшу, пока я спал, перевезти вместе несколько сумок. Во второй половине дня на помощь подошла Тоша, и мы втроем (я, она и Тери) перевозили остатки вещей с котом в тесном убере с каким-то хачем. Да, кстати. самым адским оказалось, как я и предполагал, перевозить кота. Этот пидарас шерстяной вдруг словно взбесился, вырывался, орал и вонял. Сейчас вроде освоился в новом доме. В этот же день мы успели съездить в ашан и оставить там 8к (чек был длиннющий). Ну а что, техника, хозка и еда нужны были.
Квартира уютная, теплая, вот сижу на кухне с ноутом, в наушниках, как в старые добрые)

Продолжим 3-им числом. То есть взрыв в метро. Меня это практически не коснулось, я в это время работал, Тери тоже. Знакомые живы. Одного чудика спасла невезучесть (препод поймал и не дал сбежать с занятий), другого лень (он не поехал на учебу). Оба в это время могли оказаться там. Но повезло. Вообще ссыкасно теперь заходить в метро, ну а куда деваться.
В тот вечер метро не работало, общественный транспорт был переполнен. Повезло, что коллеги на работе, кто на машинах, стали предлагать помощь. Меня подвез чел по имени Дима. Заурядный веселый парень, очень разговорчивый, любит мотоциклы и скорость.
А вообще... страшно все это.

И последнее. У моего папы не очень хорошая болезнь. Хочу верить в чудо.
Реальность, прошу, перестань ебать жизнь мне и моим близким, пжста х)

@музыка: VIXX LR - Beautiful Liar

@темы: треш, ребята, берегите голову, быт-повседневка, Ну очень надо, 3,4zdec