09:30 

Move on

Iz Yum
Tell me What do you see, when you see yourself (c)
Итак, сегодня вроде как последний день перед переездом.
Грустненько, я даже с утра не успел насладиться тяжелым уютом комнаты перед тем, как выйти на работу, ибо поздновато встал.
Ну что я могу сказать.
Теперь не будет этих громких медвежьих шагов с утра и под ночь за дверью, не будет вечно орущего, доставучего, но ласкового соседского кота, больше он не забежит к нам в комнату, чтобы сожрать в один присест порцию нашего Люцифера. Больше не будет вечно переполненных мусорок, бурчания с утра "ну и кто-нибудь будет мусор выносить", не будет графика дежурств, ругани из-за быта. Больше никто не будет за стеной ругаться, громко говорить, смотреть громко телепередачу, тем самым не давая уснуть. Больше не будет грязной кухни, горы посуды со вчерашнего дня в раковине, волос по всей ванной, быстро заканчивающейся туалетной бумаги, океанов на полу в ванной после мытья одних дам. Не будет вечно открытых окон, из-за этого непрекращающейся простуды.
Но и, конечно, не будет таких плюсов, как покурить с Ксенией на кухне, когда Тери уже уснул, а я вот нет, поболтать с девчонками после тяжелого рабочего дня... Эх, даже не знаю, грустненько как-то после года проживания то.
Но тип новая жизнь. Вот.

@музыка: Akado - Dark Side

@темы: удивительные приключения жителей на невском 13/9, быт-повседневка

URL
   

10 круг

главная