Iz Yum
Tell me What do you see, when you see yourself (c)
Когда в жизни наступает конкретный такой и знаменательный 3,14zdec, когда “беда не приходит одна”, и гавнецо валится как из рога изобилия на бренную головушку, перед человеком стоит выбор между тремя типами поведения:
Впасть в депрессию и ныть, как все плохо, пока проблемное полотно затягивает мнимое настоящие;
Послать все к черту, выкинуть все проблемы в мусорку и начать новую жизнь;
Принять эти испытания и выстоять, сохраняя и приобретая одновременно.


С конца декабря по 4 февраля включительно у меня была такая волна комичного “ну нихуя себе”, когда месяц с копейками я был в подвешенном состоянии полу-свободы в отношениях с Тери, которые к тому моменту пытались стремительно развалиться из-за одной твари (твое тельце уже проклято, а твоя душа в очереди на сдачу в лапы Сатаны) и нас самих, когда у нас украли деньги и приезжала полиция, когда в квартире накалилась обстановка и быт стал невыносим, когда моя мать сломала руку, а меня к тому моменту быстро уволили с работы, когда я ко всему прочему разбил самый надежный телефон, и вся моя личная жизнь красивенько скатывалась по маточной трубе. Честно, все было настолько хреново и одновременно с этим у меня совсем не было времени на раздумия, что я даже не замечал особо, сколько груза падало на плечи.
Хм, что, еще гавнецо? Ну лааааадно.
Все это словно проходило мимо меня, я не заострял внимание и даже не впитывал почти ни капли. Видимо, после остро пережитой боли, которая перешла за рамки лимита. Предел был достигнут, я переломался и включился некий абстрактный “похуй”. Поэтому переживать не самые лучшие события было проще, так что первый пункт не про меня.
Я был на периферии прохождения испытаний и начинания жизни с чистого листа, совсем новой с новым человеком.
Но благо, некое глубокое чувство, еще сохранившаяся голова на плечах и некоторые люди, которые помогли этой голове не сойти с плеч, помогли мне принять верное решение, и я прошел это испытание. Не с первого раза. с косяками и свойственной мне ебонутостью в действиях, но я прошел.
К тебе чувства сильнее, но к Тери глубже
Многое из того, что происходило, мне хотелось бы забыть, как страшный сон в момент клинической смерти, так что пусть оно остается где-то там. На глубинах полученных уроков и опыта.
Главное, во всем разобрались и сделали выводы.

Что сейчас?
Новая работа аккаунт-менеджером в диджитал компании. Супер БЦ с модным технологическим дизайном интерьера, музыкой в туалете (xD), качественным кофе, фруктами, вкусняшками, корпоративами, курилкой на веранде, которая крыша, плюшками в виде компенсации обеда и проч. Работа интересная, хотя адаптация еще идет. Подмечу, что работу я нашел космически быстро. Магия вне Хогвартса или талант?
Телефон у меня новый, Микромакс, вроде ничего так лапатка. Также хочу полностью сменить гардероб под более… темный? готический? нео готический? Хз как обозвать, все началось с черной мантии.
У мамы рука срослась, гипс сняли, разрабатывает.
С деньгами вопрос решили. Быт и соседские разборки все также невыносимы, но этот вопрос мы решили: первого числа мы съедем в однокомнатную на международной (ох не отпускает она меня xD) и я начну новую мини-жизнь.
Ну, есть еще печальное событие, связанное с маленьким питомцем… Но не будем об этом.
Пока вот так.

@музыка: Обе рек - Полость

@темы: 3,4zdec, Ну очень надо, быт-повседневка, ребята, берегите голову, треш, удивительные приключения жителей на невском 13/9