Iz Yum
Tell me What do you see, when you see yourself (c)
Ну, я воскрес. Вернулся в игру. Обновился и вышел новой версией.
Я имею в виду творческий потенциал. Уже года два я ничего не писал, кроме стихов. И то, писал исключительно для себя или длю кого-то особенного и особо не заморачивался. Уже думал все, пора хоронить беднягу Изюма, он на пути к творческой гибели. Но недавно произошел сбой в программе, которая называлась "прожигать жизнь и ни о чем не думать", и я прорвал этот заслон, между мной и саморазвитием.
Все началось с маленькой идеи, которая долгое время процветала и видоизменялась в моей голове. Первенцем идеи был мини-ориджинал - посвящение человеку, чисто так, для отдушины. Затем различные события в моей жизни стали корректировать сюжет, добавлять и изменять атмосферу, идею, суть. И вот роковой день, когда я вновь решил пообщаться с человеком, чей потенциал к развитию всегда подталкивал меня на действие и вдохновение, я решил, что буду писать цикл ориджиналов, связанных с двумя основными героями, которые знатно так осели в моем сознании.
Помимо этой задумки, я начал записывать стихов аудио, честно, чисто для себя и для парочки людей, которые не хотят забывать мой голос. Даже как-то не знаю, буду развиваться в этом направлении или нет.
Еще дописал наконец Buy my service и залил на фб старый оридж, который отрыл в потемках своего архива.
Творить - это, конечно, здорово. Но вот сложно уместить все в одну неделю, учитывая, что большую часть времени (пять дней в неделю по 9 часов, плюс дорога туда-обратно в общей сложности 2,5, а иногда 3 часа) занимает работа, в выходные делаю все дела, пытаюсь видеться с людьми и проводить время с ЛЧ, а еще спать ведь надо. Есть вероятность, что такая жизнь меня добьет, и я забью большой болт на свое творчество вновь х). Держите за меня кулачки.

@музыка: НАС НЕТ - Разница

@темы: творчество, ориджинал, быт-повседневка, Ну очень надо